新闻公告

    《历史地理研究》获上海市2020年文教结合“高水平高校学术期刊支持计划”项目资助
  •   日前,由中共上海市教育卫生工作委员会宣传处下达《2020年文教结合项目立项告知书》,经各单位申报、专家评审、市文教结合工作协调小组研究,《历史地理研究》获批立项。
      近年来,上海市委市政府高度重视学术期刊发展,对高校期刊建设给予有力扶持与关心。《历史地理研究》新近创刊,获得文教结合项目的资助,是对期刊建设继往开来的充分肯定和鼓励。作为受资助期刊,《历史地理研究》将在继承原《历史地理》辑刊学术影响的基础上,进一步发挥期刊优势,认真保证期刊质量,落实计划既定目标,依托复旦大学和中国地理学会两大学术平台,力求不断突破和创新,强化顶层设计,早日建成历史地理顶尖学术期刊。
      期刊也会认真贯彻执行党中央和上海市的决策部署,严格遵守国家期刊出版方面的法律法规;坚守上海的经典学术阵地,传递上海跨学科发展的声音,不断提升上海期刊话语权和影响力;争取为助力学校“双一流”建设、打造上海期刊文化品牌做出更大贡献。
  • 发布日期:2020-08-14 浏览: 2640